?

Log in

yasenev_photo's Journal

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Валентин Ясенев
Birthdate:
28 July 1976
External Services:
С детства меня не устраивала городская жизнь. "Простоквашино" был любимым мультиком. А рос я в немаленьком промышленном городе Стерлитамаке, в Башкирии. И вот в 23 года я осуществил свою мечту - уехал из города и устроился работать в Башкирский госзаповедник. С тех пор переезжал несколько раз, но в город не вернулся. И не хочется.
Так же с детства меня тянуло на восток. Всегда говорил, что меридиан, проходящий через родной город - это граница моих географических интересов. Все, что западнее как-то не интриговало. Никогда не тянуло ни в Москву, ни в Питер, ни в какие иные европы. Завораживали названия Сибирь, Алтай, Саяны, Байкал. Как-то в глубине души даже не сомневался, что мое место там. И эту свою мечту я осуществил. Теперь я живу на Алтае, в его северо-западных предгорьях.
А еще я с 12 лет, как отец подарил "зенит", я заболел фотографией. Еще застал времена замешивания проявочных растворов и сидения в темной ванной с красным фонарем. Долго упорствовал, продолжая снимать на пленку, пока не убедился, что все ее еще оставшиеся эстетские преимущества будут убиты при проявке и тем более оцифровке. И вот теперь снимаю на цифру. Этому, в-основном и посвящаю свой журнал.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics